Jetzt wo das Wetter wieder schöner und es draußen wärmer wird, beginnt wieder die Eis Zeit (Nein keine Sorge es wird nicht kalt).
Statt das Eis in der Eisdiele oder im Supermarkt zu kaufen, haben wir uns überlegt mal Eis selber zu machen.
Nach kurzer Recherche sind wir dann auf das Nutella Eis gestoßen, welches ganz leicht herzustellen ist.
Es gibt nämlich nur 3 Zutaten: Nutella, Sahne und gesüßte Kondensmilch.

image2

 

Hier das genaue Rezept

Zutaten:
150 g Nutella, 450 ml gekühlte Sahne und 400 ml gesüßte Kondensmilch

Zubereitung:
Zuerst die gesüßte Kondensmilch und der/die/das Nutella miteinander vermischen.
Dann die Sahne steif schlagen und unter die Nutella-Kondensmilch heben.
Das ganze dann in ein verschließbares Gefäß umfüllen und mindestens 5 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.
FERTIG. 

(Das Rezept stammt von dieser Seite)

image1

Wir sind von dem Rezept begeistert.
Das Eis ist schön cremig und schmeckt schön nussig.
TOP!